+7 923 704 01 XX показать
Новосибирск, Затулинский жилмассив, улица Зорге, 12А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 923 704 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Триумф

207
Юлия
Мне понравилось качество работы доброжелательного стоматолога Натальи Валерьевны Карачинцевой, которая установила мне пломбу, и провела чистку. Я довольна профессионализмом этого доктора, ее отношением к своей работе и хорошими материалами, которые она использовала, а также тем, что пломба у меня до сих пор стоит и держится.
20 ноября 2022 19:45
Маргарита
Все было хорошо, и вежливый администратор, и замечательный врач, которая все разъяснила. Был профосмотр у ребенка, выявили стоматит и назначили лечение. В конце приема ему дали подарочек, какую-то игрушечку.
19 ноября 2022 02:07
Найзима
Сотрудники вежливые, обслуживание хорошее, я довольна врачом и администраторами. Приходили на консультацию, чтобы узнать, какие зубы надо лечить. Стоматолог осмотрела и все сообщила, как это будет выглядеть и сколько будет стоить. Она была внимательна и доброжелательна. Выбрала стоматологию, потому что она рядом с домом.
11 ноября 2022 03:44
Анонимный пользователь
Результатом довольна. Была ультразвуковая чистка зубов, все прекрасно! Персонал очень доброжелательный, общительный, процедура заняла немного времени, но результат меня сильно удовлетворил.
8 ноября 2022 15:44
Инна
В клинику обратилась случайно. Приняли хорошо. Все прекрасно! Врач отзывчивый и внимательный! Он провел мне консультацию по поводу установки коронки, предложил много вариантов в протезировании. Все устроило!
1 ноября 2022 01:04
Людмила
Мне нравится, атмосфера, врач, администрация, когда задаёшь вопросы, получаешь полный ответ. Срочно, случайно выбрала клинику и выбор оказался удачным, теперь посещаю. Нравится качество работы врача, он профессионально лечит зубы, вежливый, внимательный, давал рекомендации сделать чистку.
31 октября 2022 17:30
Ирина
Обстановка отличная, отношение понравилось, врач чудесная, знаю ее уже лет 27. Доктор Карачинцева Наталья Валерьевна тактичная и обаятельная умница, мастер своего дела, просто чудо! В последний раз она лечила мне кариес.
14 октября 2022 21:21
Светлана
Мне переделывали результаты лечения другого врача, из другой клиники. Внешне все выглядело хорошо, но когда сделали снимки, то увидели недолеченные каналы. Вот мне это всё вскрыли, почистили, перелечили все тщательно. За два посещения. Теперь все хорошо.
13 октября 2022 01:23
Наталья Викторовна
Очень довольна. За два сеанса вылечила пульпит Наталья Валерьевна Карачинцева. Замечательный доктор, к другому даже не пойду. Я уже у этого доктора более двадцати лет наблюдаюсь. Мой сын тоже посещает, вся наша семья.
10 октября 2022 17:29
Ульяна
Нам прояснили ситуацию с зубиком, качество услуг высокое. Болело место, где вырвали зуб. Доктор сделала томографию, сказала, все в порядке.
6 октября 2022 20:07
Ирина
Нашла доктора, к которому хотела попасть. Обслуживание понравилось! Пародонтолог Голуб – опытный врач, хорошо проконсультировал.
27 сентября 2022 20:13
Елизавета
Доктор общается доброжелательно, что приятно. В целом все быстро, никаких нареканий нет! Обращалась на чистку зубов, результатом довольна.
26 сентября 2022 20:39
Анастасия
Все прекрасно! Я была на удалении зуба, лечении. Удаление прошло замечательно. Также лечила кариес. Была у доктора Закирова. Он внимательный, аккуратный, невероятно нежный для мужчины, хороший специалист.
16 сентября 2022 21:09
Ольга
Роман Михайлович - отличный врач, обходительный, хороший человек, всегда поможет и выслушает. Все чистенько, девочки на ресепшене - умницы.
16 сентября 2022 17:09
Надежда
Консультация по имплантам понравилась, все подробно и хорошо объяснили, предложили несколько вариантов. Стоматологию выбрала из-за близости.
16 сентября 2022 13:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 704 01 XX
Заказать звонок