+7 923 704 01 XX показать
Новосибирск, Затулинский жилмассив, улица Зорге, 12А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 923 704 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Триумф

160
Ирина Тарасова
Удалили зуб максимально безболезненно. Стоматолог был очень деликатный и аккуратный! Спасибо вам!
29 июня 2022 20:08
Елена
Стоматолог внимательно меня выслушал, проявил внимательный подход и вежливо со мной разговаривал. При обращении к стоматологу мне важна, в первую очередь, честность врача в оказании услуг, чтобы он не навязывал ничего лишнего.
27 июня 2022 18:46
Константин
Быстро и качественно выдернули зуб. Объяснили что к чему, без всяких заморочек. Сейчас чувствую себя хорошо, объяснили как обрабатывать.
25 июня 2022 14:25
Елена
Меня приятно удивила цена. После лечения не было никакого дискомфорта; на консультации доктор подробно объяснил все этапы лечения. Врач хорошо со мной общался, всегда предлагает разные варианты.
20 июня 2022 19:13
Мария
Врач хороший, безболезненно полечил кариес. Изучала много, основываясь на отзывах, в Триумф впервые обратилась. Результат удовлетворил.
18 июня 2022 13:08
Вера Александровна
Пару раз была в стоматологии. Сейчас удаляла зуб, все было хорошо сделано. Врач Борис Истамбоевич Нуров - умница, очень вежливый, хороший специалист, знает свое дело. Заживление прошло прекрасно, сейчас ничего не беспокоит.
17 июня 2022 19:40
Оксана
Осмотрели, сделали снимок и пломбирование. Качество время покажет. Положительное впечатление, вежливый доктор, всё объяснил, что спрашивала.
15 июня 2022 17:25
Лариса Александровна
В стоматологии очень хороший доктор Сухарев Роман Михайлович. Он мне всегда ставит коронки, они держатся долго. Он внимательный, понравился мне как человек и как специалист. В регистратуре девушка понравилась. Во время приёма врач вёл себя прекрасно, внимательно, всё чистил. В стоматологии была второй раз.
15 июня 2022 13:17
Ольга
Я обратилась за консультацией насчет пародонтоза. Павел Игоревич Голуб внимательный, все доходчиво объяснил, рассказал и назначил лечение.
12 июня 2022 14:07
Оксана Михайловна
Приходила только на консультацию насчет лечения зуба. Минут 15 доктор уделил, все мне понятно стало, на все вопросы ответил. Важно было, чтобы мне предложили не вырывать, а вылечить. Доктор доброжелательно ко мне отнесся, очень хорошо.
7 июня 2022 00:59
Алена
Врач все хорошо объяснил, понятным языком и я поняла в чем моя проблема. У меня была шишечка на небе, предложили лечение и альтернативу.
29 мая 2022 20:25
Петр
Все устроило, осмотр стоматолога занял 10-15 минут. Рассказал он все подробно, на все вопросы ответил. Общение было приятное, культурное.
26 мая 2022 18:29
Анастасия
Ходила в другую клинику, но мне не понравилось. Было сложное удаление зуба мудрости. Лечащий доктор сказал, если будет что-то не так, можно подойти. Но к моему счастью все прекрасно. После лечения пришла домой и мужу сказала, что буду ходить в Триумф. Все очень миленько. Начиная от администратора, заканчивая врачом и помощником врача. Здорово и очень приятно. Есть с чем сравнить. Буду рекомендовать!
23 мая 2022 13:40
Ольга
Я приходила на консультацию по поводу протезирования. Специалист провел осмотр, дал рекомендации и расписал стоимость дальнейшей работы.
21 мая 2022 20:01
Ольга
Пломбировали передний зуб под анестезией. Цвет пломбы сочетается с зубом. Стоматолог приятная, работала аккуратно. Мне все понравилось.
19 мая 2022 14:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 704 01 XX
Заказать звонок